Selo GP - Rodrigo Roreli Laço
Fundação:
Francisco Gabriel Bié Barbosa
Alcance, credibilidade e
imparcialidade,
desde 84
ANO 38 - Nº 1923
Pará de Minas 24/06/2022


exclusivo

UNIVERSO FAPAM

exclusivo

GERANDO PERGUNTAS

exclusivo

GIRANDO POR AÍ

exclusivo

GOL DE PLACA

exclusivo

GOSTOSURAS PRÁTICAS

exclusivo

SOCIEDADE GP

exclusivo

GENTE PEQUENA

exclusivo

GALERA PARTICIPANTE

exclusivo

GOTA POÉTICA

exclusivo

GRANDE PATRIMÔNIO

exclusivo

GALERA PLANTONISTA

exclusivo

GRITO POPULAR

exclusivo

GENTE PENSANTE

exclusivo

ATÉ AQUI,FATALIDADE ASSIM SÓ ERA VISTA NO FILME PREMONIÇÃO

exclusivo

HISTÓRIA DE VIDA

VERA LÚCIA SENA VALADARES
Adoro o GP Jornal

TÁ NA GAZETA? TÁ NA HISTÓRIA!

“O GP Jornal é informação e entretenimento, com qualidade e confiabilidade!”
VINÍCIUS PEREIRA DOURADO, médico cardiologista

Notícias Variadas

COMEÇARAM OS PREPARATIVOS PARA O CULTURA NO PARQUE

Começaram os preparativos para a 3ª edição do festival gastronômico Cultura no Parque: Comidas do Pará - Do produtor a boa mesa! O evento está repleto de novidades, dentre elas, whorkshop, palestras, shows, deliciosos pratos e muita diversão nas noites dos pará-minenses. Comidas do Pará, este é o tema escolhido para a 3ª edição do festival gastronômico Cultura no Parque, que tem como inspiração a cidade de Pará de Minas. Comidas do Pará são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha - aliás, das nossas cozinhas patafufas. O evento é uma realização do Governo de Minas Gerais por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura com patrocínio da Siderúrgica Alterosa, apoio do Supermercado Martins, prefeitura, e gestão de Nossa Senhora das Produções, Nossa Produtora e Espaço Ampliar, e está sendo preparado com muito carinho e cheio de novidades para que se torne uma experiência inesquecível para todos os participantes.

O QUE ESPERAR DO CULTURA NO PARQUE 2021? - Muitas surpresas, promoções, shows, capacitações com renomados chefs da culinária mineira, além do sabor da culinária pará-minense em pratos exclusivamente criados para o festival. Já foi confirmada a participação de dez bares da cidade, que receberão a consultoria dos chefs Edson Puiati e Carol Fádel, na elaboração dos pratos que deverão ser criados com produtos locais, incentivados a valorizar os fornecedores de Pará de Minas. Serão aproximadamente quarenta dias de evento, com vários momentos que serão divididos em apresentações musicais, promoções juntamente com os bares, atrações culturais e ainda, whorkshop e palestras gastronômicas abertas ao público. Mas devido a pandemia de covid-19, as vagas serão limitadas, por isso é importante ficar atento para garantir seu lugar nesse evento que promete transformar a culinária pará-minense, com um show de conhecimento e novos sabores.

* Acompanhe a programação do Cultura no Parque 2021 pelo instagram @culturanoparque.


Mais da Gazeta