Selo GP - Rodrigo Roreli Laço
Fundação: Francisco Gabriel
Bié Barbosa
Alcance, credibilidade e
imparcialidade, desde 84
ANO 41
Nº 2046
14/11/2024


Notícias
Notícias

BEIJINHOS DE MANDIOCA - 20/07/2012

mandioca cozida e amassada, uma colher (sopa) de margarina, 6 colheres (sopa) de açúcar, uma xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água (caso a mandioca esteja fria), 3 colheres (sopa) de côco ralado e 5 colheres (sopa) de côco ralado para polvilhar. MODO DE FAZER: Colocar na panela todos os ingredientes e mexer sempre. Quando desprender da panela, está pronto e pode desligar o fogo. [Tele-gás-Minasgás, você liga, a gente traz! 3232-2222]. Passe margarina nas mãos, enrole as bolinhas, passando-as no côco ralado e colocando em forminhas de papel. É muito gostoso, rápido de fazer e ótimo para aniversários.

Mais da Gazeta

Colunistas