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Diretora de empresa local em programa da GNT - 08/11/2012

GNT é um canal de televisão por assinatura com assuntos voltados para o universo feminino, onde são apresentados diversos temas como comportamento, gastronomia, moda, sexo, séries, documentários e filmes. Na área da Gastronomia, o canal exibe o programa Que Marravilha! (assim mesmo com 2 erres), conduzido pelo francês Claude Troisgros, dono dos restaurantes Bistrô 66, CT Brasserie e Olympe, no Rio de Janeiro/RJ. Sua fama é tanta que ele já levou os prêmios de Chef do Ano e Melhor Restaurante Francês. Para participar de seu programa, tem de enviar um vídeo, explicando o motivo pelo qual merece ser selecionado para cozinhar com o chef. Sendo assim, um grupo de amigas inscreveram outra amiga que acabou participando do programa. Trata-se de Fernanda Teles, proprietária da Number One local, que falou com exclusividade com a reportagem GP. Não deixe de ler “No meu aniversário, em dezembro do ano passado, minhas amigas gravaram um vídeo com algumas pessoas dando depoimentos. Isso, porque eu sempre fui apaixonada por saborear pratos diferentes, comidas de outros países. Sempre que viajo procuro saber, antes, qual é o prato típico, o restaurante renomado e os chefs mais estrelados. Depois, elas fizeram uma campanha com faixa, balões e tudo mais. Foi surpresa para mim que não sabia de nada. Elas ainda fizeram uma música e distribuíram a letra para todo mundo, sem eu saber de nada. Ao entrar em minha casa, estava todo mundo com a faixa e os balões, gritando: Claude, chama a Fê! Claude, chama a Fê! Claude, chama a Fê! Aí, depois de gravar tudo, elas editaram e mandaram o vídeo para o programa. Passaram-se umas duas semanas e eles me ligaram para dizer que o vídeo tinha sido selecionado. Quando minhas amigas mandaram o vídeo, estava acontecendo uma temporada do programa só com casais famosos. Então, elas mandaram o vídeo para o Cozinhe Para o Seu Ídolo, dizendo que eu gostaria de cozinhar para o Bel, vocalista do Chiclete com Banana, banda que eu adoro. O Bel, gravou um depoimento para mim, foi super bacana, porque ele cantou, tocou, falou que ele sabia que eu sou uma fã. Fui convidada especial dele para estar presente próximo show do Chiclete, em Belo Horizonte/MG. O produtor do show entrou em contato comigo, pediu que eu os encontrassem no hotel que eles estavam. Aí, eu fui com eles para o show, assisti tudo do palco, fiquei com eles no camarim, conheci outros cantores”, conta Fernanda. O PROGRAMA- “Na temporada que eu participei, tinha umas 15 pessoas também. O programa já acabou, mas foi um sucesso, todo mundo gostou muito, teve um conteúdo efetivo muito grande, porque o foco das amizades foi muito extrovertido. Depois que terminou a temporada, eles escolheram o meu programa para ir ao ar em algumas companhias aéreas. Inclusive, o colunista da GAZETA, Angelo Caffaro, viu quando o programa foi exibido, durante um voo que ele fazia. Eles ainda fizeram uma propaganda comigo e com o Claude, falando que o GNT têm muitas histórias para contar, e você também. Foram 3 gravações que a gente fez. A 1ª foi no Rio de Janeiro/RJ, onde o Claude me ensinou a fazer o prato. A 2ª gravação foi aqui, só que eles não puderam vir na cidade, porque eles não trabalham com cidades do interior, apenas capitais. Então, tive que fingir que a casa de uma amiga minha em Belo Horizonte/MG era a minha própria casa. A 3ª etapa, também em BH, foi eu fazendo o prato para o Claude e para essas duas amigas que gravaram o vídeo. No final, você recebe notas das pessoas que estão degustando seu prato. Fiquei em 4° lugar, porque no vídeo que minhas amigas fizeram elas deixaram muito claro que eu gostava de sabores exóticos, mistura de novos ingredientes. Então, o Claude resolveu fazer um prato bem diferente para mim. O que não foi muito legal, porque a maioria das pessoas que provaram não gostaram muito do prato, por ser um prato muito forte. O prato foi todo à base de funcho, um ingrediente não muito usado na cozinha de hoje. Por mais que eu goste de comida com sabores diferentes, ficou um prato forte. É um prato que eu não faria na minha casa, porque é muito difícil também”. BALANÇO - “Foi uma experiência fantástica, pois o GNT é um canal muito renomado com uma equipe incrível. No dia da gravação no Rio de Janeiro/RJ, no restaurante dele, eles transformam completamente o restaurante em um estúdio. No dia da gravação, em Belo Horizonte, veio uma equipe de 40 pessoas que transformou casa toda. A preparação é uma coisa incrível. O último dia do programa, a gente começou a gravar às 10H e só terminou à uma da manhã para fazer um programa de apenas 23 minutos. Foram 3 dias de gravação. O Claude é um fofo, uma pessoa super famosa, mas que teve um carinho enorme por mim e minhas amigas. Foi uma experiência única, tanto em termos de televisão, quanto em termos de gastronomia, porque não é todo dia que eu tenho a oportunidade de cozinhar para um chefe de cozinha tão renomado”. (Matéria sugerida por ANGELO CAFFARO).

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