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11/03/2024


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MERENDA SAUDÁVEL GARANTIDA - 02/04/2018

Mais de cento e vinte cozinheiras e auxiliares de cozinha, funcionárias das creches, CMEIS e escolas da rede municipal de educação, participaram de um treinamento nos dias 15 e 16 de março, no sindicato rural. A prefeitura implanta nas unidades de ensino um procedimento operacional padronizado. Apesar de já estarem em prática, as normas devem ser implantadas oficialmente, atendendo à determinação da vigilância sanitária. O objetivo da implantação do procedimento operacional é manter a qualidade das mais de quinze mil refeições servidas diariamente nas unidades educacionais da prefeitura. “Nesse ano, temos algumas cantineiras novatas, que nunca trabalharam na secretaria de educação. Então, é importante que elas fiquem atualizadas sobre o assunto. Discutimos aqui, por exemplo, algumas dúvidas em relação à concentração de cloro ideal para fazer a sanitização e a frequência de higienização de determinados setores e equipamentos. Viemos para sanar essas dúvidas e para padronizar os procedimentos”, completa Anna Paula Sant’Anna.

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